Curso de manipulación higiénica de alimentos
Encuentra los trámites de la autoridad.
Trámite
Parcialmente en líneaDependencia:
Secretaría de Salud
Obtener formación en educación sanitaria, principios básicos de Buenas Prácticas de Manufactura y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos, con el fin de que se encuentre en la capacidad de adoptar las precauciones y medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación o deterioro de los alimentos.
Salud
Calle 19 No 13-17 Pereira
Hora de atención:
Lunes a Viernes de 7:00 a 12:00 m. y de 1:00 p.m. a 4:00 p.m.
Responsable: Secretaría de Salud
Tiempo de respuesta: El plazo para este servicio es: 4 Hora(s)
1. Reunir los documentos requeridos
Documentos:
Cédula de ciudadanía : 1 Fotocopia(s)
Carta de solicitud : 1 Fotocopia(s)
Anotaciones adicionales: Solicitar capacitación en cada una de las oficinas de salud ambiental de los municipios categoría 4º, 5º y 6º, o en las Secretarias de Salud de Pereira o Dosquebradas. Personas naturales o jurídicas autorizadas por la Entidad Territorial de Salud.
Certificado médico : 1 Original(es)
2. Inscribirse al curso
FIJO 3398300 Ext. 481 , Horario Lunes a viernes de 7:00 a.m - 12 m. y 2:00 p.m. a 5:00 p.m. programadealimentos@gmail.com.
3. Asistir al curso
Al momento de asistir al curso se debe presentar el documento de identidad y certificado medico.
Ubica en el mapa los puntos de atención para hacer el trámite y encuentra la ruta para llegar a la sede que necesitas
Anotaciones
Si el ciudadano desea hacer este trámite presencial deberá llevar la documentación solicitada físicamente a las instalaciones de la Oficina de Secretaría de Salud